Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 13 марта 2015 1 025
 0    0

Организаторы фестиваля «РобоФест-2015» направили в адрес рязанского губернатора благодарственное письмо

Организаторы фестиваля «РобоФест-2015» направили в адрес рязанского губернатора благодарственное письмо

Организаторы робототехнического Всероссийского фестиваля «РобоФест-2015» направили в адрес главы Рязанской области Олега Ковалева благодарственное письмо. Об этом сообщает сайт регионального правительства. Ранее cтуденческие команды Рязанского государственного радиотехнического университета заняли призовые места по итогам фестиваля.

«Четыре студенческие команды РГРТУ стали призерами фестиваля. Мы высоко ценим тот вклад, который вносит регион в развитие программы «Робототехника: инженерно-технические кадры инновационной России» и благодарим Вас за помощь и поддержку в деле вовлечения детей и молодежи в инженерно-техническое творчество. Надеемся, что с Вашей помощью Рязанская область послужит моделью успешного развития Программы», – говорится в письме.

Напомним, фестиваль поддерживает талантливых молодых людей, связывающих свое будущее с инженерно-техническими профессиями. Всего в форуме приняли участие более 700 школьных и студенческих команд из 55 регионов России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017