Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 13 марта 2015 1 104
 0    0

Рязанская область не отказывается от туристического развития поселка Остров – губернатор

Рязанская область не отказывается от туристического развития поселка Остров – губернатор

Рязанская область не отказывается от туристического развития поселка Остров. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев, отвечая на вопросы депутатов облдумы в четверг, 12 марта.

По его словам, проект «Кремлевский посад» не попал в туристический кластер «Рязанский», так как инвестор не предоставил требуемые Минкультом РФ документы. «Я очень сожалею об этом», – заметил глава региона.

Ковалев подчеркнул, что туристический центр на Острове гармонично смотрелся бы рядом с кремлем. «В перспективе будем иметь это в виду», – добавил он.

Напомним, «Кремлевский посад» исключили из создаваемого кластера в апреле 2014 года. По первоначальному проекту, в 2016 году в поселке должны были появиться несколько комплексов – гостиничный, ресторанный, банный, развлекательный, а также кузница и гончарная мастерская.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017