Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 13 марта 2015 1 176
 0    0

Рязанец заплатил более 400 тысяч рублей штрафа за коррупционные преступления в исправительной колонии

Рязанец заплатил более 400 тысяч рублей штрафа за коррупционные преступления в исправительной колонии

Рязанец заплатил более 400 тысяч рублей за коррупционные преступления в исправительной колонии. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Рязанской области

В 2012 году областной суд признал 28-летнего экс-начальника отряда одной из исправительных колоний виновным в трех преступлениях. Суд установил, что молодой человек два раза покушался на получение взяток от осужденных в размере 16 и 10 тысяч рублей за подготовку документов, необходимых для условно-досрочного освобождения. Кроме того, он продал осужденному мобильный телефон, использовать которые в исправительной колонии запрещено.

В результате суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в размере 410 тысяч рублей с рассрочкой платежа до октября 2015 года. Также осужденного лишили права занимать должности во ФСИН России сроком на три года. Исполнением решения занялись судебные приставы. Должника предупредили, что при уклонении от уплаты штрафа, суд вправе назначить ему более суровое наказание.

В результате молодой человек погасил задолженность на полгода ранее установленного срока.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017