Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 13 марта 2015 1 003
 0    0

Первый в России пилот-иностранец уволился спустя полгода работы 2

Первый в России пилот-иностранец уволился спустя полгода работы

Немец Клаус Дитер Рольфс, первый пилот-иностранец в России, уволился из «Аэрофлота». Причиной увольнения стало невыполнение компанией устных обещаний, которые дали Рольфсу при устройстве на работу, передает «Интерфакс».

Как рассказали в Шереметьевском профсоюзе летного состава, пилота также не устроил уровень зарплаты в евро после скачка курса. Жалование пилотов в рублях не менялось с августа 2013 года. Полгода назад, когда Рольфс устраивался на работу, он заявил, что у России хорошие перспективы в качестве рынка авиаперевозок. Он также отмечал, что условия работы были лучше, чем в любой другой авиакомпании мира.

Российские авиакомпании начали принимать на работу иностранцев в 2014 году, после того, как в Воздушный кодекс РФ внесли изменения. Они заявляли, что подобная практика скажется в первую очередь на безопасности полетов. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.