Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 13 марта 2015 1 054
 0    0

Миллиардер Михаил Прохоров предложил ликвидировать партию «Гражданская платформа»

Миллиардер Михаил Прохоров предложил ликвидировать партию «Гражданская платформа»

Миллиардер Михаил Прохоров предложил ликвидировать партию «Гражданская платформа». Об этом он заявил на съезде политической организации, передает «Интерфакс».

По словам бизнесмена, партия должна быть либо ликвидирована, либо изменить свое название, и федеральный политический комитет партии рекомендовал обсудить этот вопрос на партийном съезде. При голосовании члены федерального политического комитета партии решили рекомендовать предстоящему партийному съезду обсудить этот вопрос.

Кроме того, полномочный представитель правительства в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, входящий в состав Федерального гражданского комитета (ФГК) «Гражданской платформы», заявил о прекращении своей деятельности в руководящем органе партии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017