Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 13 марта 2015 1 071
 0    0

IKEA прекратила выпуск журнала в России из-за закона о пропаганде гомосексуализма

IKEA прекратила выпуск журнала в России из-за закона о пропаганде гомосексуализма

Сеть магазинов мебели IKEA прекращает выпуск журнала IKEA Family Live в России. Причиной стало принятие закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, передает «Интерфакс».

«Мы понимаем, что ряд публикаций в нашем журнале может быть расценен как пропаганда в соответствии со статьей 6.21 «О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». При ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых мы работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», – сообщил магазин.

IKEA Family Live – регулярное онлайн-издание для членов клуба IKEA Family, в котором размещают разнообразные идеи обустройства дома. Журнал придерживается политики равенства прав и возможностей независимо от возраста, пола, сексуальной ориентации, национальности и вероисповедания читателей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017