Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 13 марта 2015 901
 0    0

IKEA прекратила выпуск журнала в России из-за закона о пропаганде гомосексуализма

IKEA прекратила выпуск журнала в России из-за закона о пропаганде гомосексуализма

Сеть магазинов мебели IKEA прекращает выпуск журнала IKEA Family Live в России. Причиной стало принятие закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, передает «Интерфакс».

«Мы понимаем, что ряд публикаций в нашем журнале может быть расценен как пропаганда в соответствии со статьей 6.21 «О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». При ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых мы работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», – сообщил магазин.

IKEA Family Live – регулярное онлайн-издание для членов клуба IKEA Family, в котором размещают разнообразные идеи обустройства дома. Журнал придерживается политики равенства прав и возможностей независимо от возраста, пола, сексуальной ориентации, национальности и вероисповедания читателей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017