Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 13 марта 2015 756
 0    0

Болгария планирует упростить визовый режим с Россией

Болгария планирует упростить визовый режим с Россией

Болгария продолжает работать над упрощением визового режима. Такое заявление сделала министр туризма Болгарии Николина Ангелкова во время визита в Москву, передает ТАСС.

«Для Болгарии русские туристы имеют огромное значение. Между нами традиционно существуют очень дружеские отношения, у нас – общая история», – сказала Ангелкова.

Она уточнила, что Болгария рассчитывает на долговременное сотрудничество. По ее словам, «важно независимо от ситуации в других областях поддерживать дружбу, особенно, в сфере туризма». Министр согласилась, что одной из наиболее острых проблем, мешающих развитию российского туризма в Болгарии, является действующий визовый режим.

«Ряд шагов по упрощению процедуры выдачи виз российским туристам мы сделали, в частности, начали выдавать многократные долгосрочные визы, командируем на работу в болгарские консульства в России дополнительное число сотрудников», – отметила она.

Ангелкова уточнила, что основная цель – решить вопрос выдачи виз россиянам прямо в аэропорту. Они ведут эту работу вместе с Европейской комиссией. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017