Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 12 марта 2015 1 470
 0    0

Возрожденный рязанский станкозавод планирует за год продать продукции на 700 млн

Возрожденный рязанский станкозавод планирует за год продать продукции на 700 млн

В 2015 году рязанский станкостроительный завод планирует продать продукции на 700 миллионов рублей. Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. Он признал, что сумма сравнительно небольшая, но напомнил: в течение трех лет предприятие намерены вывести на доперестроечную мощность.

Также в течение года завод рассчитывает в пять с половиной раз увеличить число работников, добавил Ковалев.

Напомним, производство восстановили осенью 2014 года. Предприятие будет получать государственный заказ от корпорации «Ростех». В феврале Правительство РФ включило его в перечень системообразующих. По словам губернатор, идею восстановить рязанский завод поддержал, в частности, лично президент Владимир Путин.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017