Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 12 марта 2015 1 642
 0    0

Вместо ОЭЗ в Пронском районе могут появиться индустриальные и технопарки

Вместо ОЭЗ в Пронском районе могут появиться индустриальные и технопарки

Рязанская область будет развивать площадку в Пронском районе, даже если там не удастся создать особую экономическую зону. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в четверг, 12 марта. Он отметил, регион потратил много сил и времени на проект ОЭЗ, но он застопорился после существенных изменений профильного федерального законодательства.

По словам Ковалева, работа возобновится после утверждения очередной редакции – Совет Федерации по предложению области призвал Госдуму ускорить рассмотрение законопроекта. Если же его не примут, на месте предлагаемой ОЭЗ создадут несколько индустриальных и технопарков, заверил губернатор. Он не исключил, что их операторы будут частными.

«Все равно мы эту площадку будем осваивать», – добавил глава Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
9 часов назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017