Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 12 марта 2015 964
 0    0

В Рязанской области построят 146 тысяч кв.м жилья эконом-класса по новой госпрограмме

В Рязанской области построят 146 тысяч кв.м жилья эконом-класса по новой госпрограмме

В Рязанской области поcтроят 146 тысяч кв.м жилья эконом-класса. Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. По его словам, стоимость квадратного метра не будет превышать 30 тысяч рублей.

Дома построят в рамках новой государственной программы «Жилье для российской семьи». Она запущена в рамках более крупной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ».

«Необходимо приложить все усилия для того, чтобы в обязательном порядке реализовать ее», – подчеркнул Ковалев. Он отметил, что новая программа позволит приобрести жилье тем людям, чьи доходы не позволяют выйти на рынок, и в этом ее особенное значение.

В прошлом году в Рязанской области жилищные условия с помощью мер улучшили больше 4 400 семей, заметил губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017