Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 12 марта 2015 1 120
 0    0

В первый раз. В Рязанском театре драмы пройдет межрегиональный танцевальный фестиваль «Репутация»

В первый раз. В Рязанском театре драмы пройдет межрегиональный танцевальный фестиваль «Репутация»

11 апреля в Рязанском театре драмы пройдет межрегиональный танцевальный фестиваль «Репутация». Об этом говорится в пресс-релизе организаторов.

Участники конкурса будут состязаться в двух возрастных категориях: первая – от 5 до 13 лет, вторая  – от 13 лет и старше. При этом конкурсанты могут принять участие в одной или двух номинациях. Командных:

  • Kids Show (до 13 лет);
  • Street Show;
  • Lady styles Show.

Индивидуальных:

  • Hip hop;
  • Break dance;
  • Lady styles.

Оценивать мастерство исполнителей будут профессиональные хореографы, входящие в состав судейской бригады. По решению последних в каждой номинации присвоят звания лауреата I, II, III степеней с вручением соответствующих дипломов и призов.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет фото-конкурс и фото-выставка. Также запланированы выступления музыкальных групп, мастер-классы от судей, различные конкурсы. Призовой фонд составит 100 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017