Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:38, 12 марта 2015 1 557
 0    0

Рязанский губернатор увидел шансы попасть в облдуму у шести партий

Рязанский губернатор увидел шансы попасть в облдуму у шести партий

Рязанский губернатор Олег Ковалев поделился мнением о шансах различных партий на сентябрьских выборах в областную Думу. Его об этом попросили журналисты на пресс-конференции в четверг, 12 марта.

«Во-первых, у всех парламентских партий вполне реальные шансы, — ответил глава региона. — Но это не значит, что они должны успокоиться и ничего не делать». Помимо них, пройти в заксобрание, по его мнению, могут «как минимум» две партии — «Родина» и «Патриоты России».

Свою задачу Ковалев видит в том, чтобы дать возможность «всем достаточно известным политическим силам» «поработать с избирателями, найти своего избирателя».

В действующем созыве облдумы представлены «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017