Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 12 марта 2015 1 177
 0    0

Рязанская область хочет построить три станции сортировки мусора и два комплекса переработки

Рязанская область хочет построить три станции сортировки мусора и два комплекса переработки

Рязанская область создаст межмуниципальную систему утилизации бытовых отходов. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. Для этого регион заключит концессионное соглашение с частным инвестором, отметил он.

Система включит, в частности, два полигона с мусороперерабатывающими комплексами и 23 перегрузочные станции. На трех их них отходы будут сортировать. Ожидается, что суммарный объем переработки составит 450 тысяч тонн в год.

Ковалев отметил, что регион провел большую работу по подготовке программы обращения с бытовыми отходами, и посетовал на «некое торможение» с принятием профильного федерального закона.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017