Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:46, 12 марта 2015 1 400
 0    0

ПСЖ. Председатель ТИК Московского района Рязани покинул свой пост

ПСЖ. Председатель ТИК Московского района Рязани покинул свой пост

Председатель территориальной избирательной комиссии Московского района Виталий Черных покинул свой пост. Соответствующий проект постановления был принят на очередном заседании облизбиркома в четверг, 12 марта. По словам секретаря областной комисии Сергея Скобелева, решение Черных добровольно. Помимо поста председателя ТИК он также заявил о выходе из состава комиссии Московского района. Пост председателя он занимал два года и представлял партию «Единая Россия».

Кроме него об освобождении от обязанностей завила член территориальной комиссии с правом решающего голоса Рязанского района Оксана Максимова. Причиной она указала личные обстоятельства.

Проекты постановлений о дорочном освобождении подготовлены. Прием предложений на заполнение освободившихся вакансий планируется осуществлять с 14 марта до 6 апреля по рабочим дням.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.