Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 12 марта 2015 711
 0    0

Под завалами торгового центра в Казани ищут 15 человек

Под завалами торгового центра в Казани ищут 15 человек

Под завалами казанского торгового центра «Адмирал», образовавшимися после потушенного в среду пожара, точно остается один человек, еще 15 – под вопросом. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин, передает «Интерфакс».

«Могут быть 5, 10, 15 человек. Это число умозрительное, определяющее порядок. Фактически увидим в режиме реального времени», – сказал Родыгин.

По его словам, информация о людях, возможно, находящихся под завалами, основывается «на обращениях родственников, которые не могут выйти на связь со своими близкими». Он подчеркнул, что работы продолжатся до тех пор, пока не извлекут всех людей. По его словам, спасатели планируют осуществить принудительное обрушение фасадной стены, которая имеет опасный крен.

В результате пожара погибли пять человек. По последним данным, в больницах Казани находятся 16 человек, среди госпитализированных есть четверо сотрудников МЧС. Состояние трех из числа госпитализированных оценивается как тяжелое, но стабильное. Еще двое готовятся к выписке в пятницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017