Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 12 марта 2015 894
 0    0

Два пьяных охранника Барака Обамы въехали в забор Белого дома

Два пьяных охранника Барака Обамы въехали в забор Белого дома

Двое человек из личной охраны президента США Барака Обамы на машине протаранили ограждения Белого дома, расставленные для обеспечения безопасности. Секретная служба США начала расследование инцидента, передает «Лента.ру».

Один из участников происшествия – заместитель начальника личной охраны Барака Обамы. Он и его коллега находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Дежурившие в ту ночь сотрудники Секретной службы задержали нарушителей, но потом отпустили. О происшествии доложили главе Секретной службы Джозефу Клэнси, а тот передал информацию министру национальной безопасности США Джею Джонсону.

Официальный представитель Секретной службы Брайан Лири подтвердил, что ведется разбирательство. Он отметил, что о происшествии лично доложили Обаме.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.