Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 12 марта 2015 773
 0    0

Адвокат одного из обвиняемых в убийстве Немцова подал апелляцию на арест

Адвокат одного из обвиняемых в убийстве Немцова подал апелляцию на арест

Адвокат Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, подал апелляцию на арест, передает «Интерфакс».

«Адвокат Дадаева подал апелляционную жалобу на решение суда об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

Всего по делу проходят пять фигурантов, Басманный суд столицы дал санкцию на их арест. До 28 апреля арестовали Заура Дадаева, до 7 мая – Шагит Губашев, до 8 мая – Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Анзор Губашев. 8 марта также стало известно, что в убийстве подозревали мужчину, подорвавшего себя на гранате в Грозном.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017