Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 11 марта 2015 945
 0    0

Ангела Меркель и Владимир Путин вместе возложат цветы к могиле неизвестного солдата в Москве

Ангела Меркель и Владимир Путин вместе возложат цветы к могиле неизвестного солдата в Москве

Канцлер ФРГ Ангела Меркель посетит Москву 10 мая. Ожидается, что германский канцлер и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле неизвестного солдата, передает «Интерфакс».

С таким предложением к Путину по телефону обратилась сама Меркель, говорится в сообщении. Канцлер предпочла именно такой способ почтить память погибших во Второй мировой войне. Ранее сообщалось, что несколько дней назад Меркель приняла окончательное решение не приезжать на московский парад 9 мая. По данным немецких СМИ, решение канцлера объясняется «ролью России в украинском конфликте». Меркель присутствовала на московском параде, посвященном победе в Великой отечественной войне, в 2010 году.

Напомним, ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель не приедет в Москву на 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Она ссылалась на то, что у нее не было возможности присутствовать на Параде.

На парад в этом году пригласили глав многих государств. Об отказе присутствовать на мероприятии уже заявили президент Польши Бронислав Коморовский, президент Литвы Даля Грибаускайте, латвийский лидер Андрис Берзиньш и глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, а также президента США Барака Обамы. Президента Франции Франсуа Олланда и премьер-министр Великобритании Дэвида Кэмерона еще не дали официального ответа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017