Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 10 марта 2015 1 562

Салон «Германия Авто» предоставил Светлане Сургановой и ее музыкантам несколько машин для поездок по Рязани

Салон «Германия Авто» предоставил Светлане Сургановой и ее музыкантам несколько машин для поездок по Рязани

9 марта автосалон «Германия Авто», официальный дилер Volkswagen в Рязани, стал партнером концерта Светланы Сургановой и оркестра, которые представили программу «Игра в классики». Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Германия Авто предоставила музыкантам несколько автомобилей для поездок по Рязани. Светлана передвигалась по городу на комфортном Volkswagen Multivan, а ее музыканты – на вместительном Volkswagen Caravelle, куда поместилось и оборудование, и музыкальные инструменты.

По словам певицы, автомобиль ей очень понравился, особенно впечатлил размер и удобство салона, где с комфортом может разместиться даже большая компания. В пресс-релизе говорится, что подобные автомобили очень подходят для дальних поездок, которых в работе музыкантов бывает предостаточно.

Фотоматериалы предоставлены автосалоном


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.