Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 10 марта 2015 1 014
 0    0

Путин рассказал, что решил вернуть Крым в состав России в ночь на 23 февраля

Путин рассказал, что решил вернуть Крым в состав России в ночь на 23 февраля

Президент России Владимир Путин заявил, что возвращение Крыма в состав России не являлось целью российского руководства, передает «Интерфакс».

Он рассказал, что конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше. «Я про себя подумал: если люди так захотят, значит, так тому и быть. Значит, они будут с большей автономией, с какими-то правами, но в составе украинского государства. Пусть так и будет тогда. Но если они захотят по-другому, тогда мы не можем их бросить. Мы результаты референдума знаем, и мы поступили так, как обязаны были поступить», – рассказал Путин во фрагменте интервью, показанном в анонсе фильма «Крым. Возвращение на Родину».

Путин рассказал, что вопрос о дальнейшей судьбе Крыма возник в ночь на 23 февраля 2014 года во время операции по спасению Виктора Януковича.

«Мы закончили около 7 часов утра, и, расставаясь, не скрою, я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал: «Ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов». И поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем это делать только в том случае, если будем абсолютно убеждены в том, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму», – подчеркнул Путин.

Президент России сообщил, что мнение крымчан изучили в ходе закрытого опроса. По его словам, 75% от общего состава населения хотели присоединиться к России. «Для меня стало очевидным, что если мы подойдем к этому, то уровень или количество тех, которые хотели бы, чтобы это историческое событие произошло, будет гораздо выше», – отметил Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017