Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 10 марта 2015 845
 0    0

Продажи легковых автомобилей и LCV в России в феврале снизились почти на 40%

Продажи легковых автомобилей и LCV в России в феврале снизились почти на 40%

Продажи легковых автомобилей и LCV в России в феврале 2015 года уменьшились на 37,9% и составили 128,298 тысячи единиц. Об этом говорится в сообщении комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), передает «Интерфакс».

В январе-феврале 2014 года рынок снизился на 32,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 243,826 тысячи автомобилей. По словам председателя комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер, автомобильный рынок входит в фазу резкого замедления, и февраль – только начало.

«Все сходятся на том, что несколько следующих месяцев будут очень тяжелыми, и что продажи еще не достигли своего дна. Хорошие макроэкономические новости, такие как стабилизация рубля, дают надежду на улучшение ситуации в отдаленной перспективе. Однако до того момента участникам рынка понадобится терпение и выдержка», – заявил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017