Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 10 марта 2015 696
 0    0

Боевики из «Исламского государства» запустили собственную социальную сеть

Боевики из «Исламского государства» запустили собственную социальную сеть

Сторонники террористической группировки «Исламское государство» запустили собственную социальную сеть под названием Caliphatebook. Сеть заработала в выходные, передает «Интерфакс».

Отмечается, что в работе сети уже были перебои. Возможно, речь идет о хакерах, борющихся с присутствием «Исламского государства» в интернете, отмечает газета.

Сайт зарегистрировали через американского провайдера GoDaddy на имя некоего Абу Мусаба, который указал своей родиной Египет, но отметил, что сейчас живет в городе Мосуле, в «Исламском государстве». По внешнему виду сайт напоминает Facebook. Эксперты отметили что платформа, на которой разместили сайт, не приспособлена для мощного интернет-траффика.

Ранее аккаунты сторонников «Исламского государства» неоднократно блокировали в Facebook, Twitter и других социальных сетях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017