Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 10 марта 2015 853
 0    0

Алиса Гребенщикова привезет в Рязань музыкально-поэтический спектакль «Капель»

Алиса Гребенщикова привезет в Рязань музыкально-поэтический спектакль «Капель»

15 марта в кафе-клубе «Старый парк» выступит актриса Алиса Гребенщикова. Известная актриса театра и кино, дочь музыканта Бориса Гребенщикова представит музыкально-поэтический спектакль «Капель». В этой постановке также принимают участие московская актриса Юлия Волкова и композитор Алина Ненашева.

Спектакль «Капель» возвращает на сцену лирические тексты и романтику 60-х. Он был задуман как продолжение проекта «Happy 60’s», которым московский «Политеатр» закрывал второй сезон в легендарной большой аудитории политехнического музея. В исполнении Алисы Гребенщиковой в спектакле звучат стихи культовых полвека назад поэтов – Беллы Ахмадулиной, Роберта Рождественского и Риммы Казаковой.

Юлия Волкова исполняет песни из репертуара Майи Кристаллинской, Анны Герман, Клавдии Шульженко, а Алина Ненашева сопровождает композиции партией фортепиано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017