Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 1 марта 2015 1 325
 0    0

Восток – дело тонкое. Турецкий суд оштрафовал мужчину, который сказал своей жене, что он ее не любит 1

Восток – дело тонкое.  Турецкий суд оштрафовал мужчину, который сказал своей жене, что он ее не любит

Суд Турции оштрафовал мужчину, который сказал своей жене, что он ее не любит, пишет «Газета.ру». Женщина пожаловалась на то, что муж неоднократно оставлял ее дома одну и не заботился о ее состоянии, а также не раз говорил ей: «У тебя нет права разговаривать, я тебя не люблю».

В результате Верховный апелляционный суд страны постановил, что мужчина должен выплатить жене денежную компенсацию за «эмоциональное насилие».

Согласно данным статистики, 75% турчанок подвергались той или иной форме насилия, а 37% мужчин признались, что были жестоки со своими женами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017