Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 1 марта 2015 2 164
 0    0

Как «Ляпис», но живой. В Рязани выступила группа Trubetskoy 3

Как «Ляпис», но живой. В Рязани выступила группа Trubetskoy

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Несмотря на закрывающиеся одна за другой концертные площадки, альтернативная музыка в Рязани продолжает жить, перебираясь в места несколько другой направленности – например, ночные клубы. Как пример – концерт группы Trubetskoy в Deep club в минувшую субботу, 28 февраля.

Trubetskoy – это новый проект музыкантов из практически одноименной группы «Ляпис Трубецкой». Правда, без главного персонажа – вокалиста Сергея Михалка. Среди поклонников Трубецкого оказались зрители самых разных мастей и возрастных групп: начиная от юных студентов, едва-едва переступивших заветный восемнадцатилетний порог, до вовсе не молодых лиц далеко за 30.

Полноценный репортаж о концерте вы можете посмотреть по ссылке.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017