\
Чтв, 29
Птн, 30
Сбт, 31
ЦБ USD 77.55 1.09 29/10
ЦБ EUR 91.26 0.9 29/10
Нал. USD 78.45 / 79.8 08:30
Нал. EUR 92.20 / 92.85 08:30
Рязанский Wokshop сменил владельца, но сохранит формат – Вадим Кассе

Первый в Рязани полезный фаст-фуд Wokshop сменил владельца. Об этом RZN.info рассказал бывший владелец заведения Вадим Кассе. По его словам, в рамках сделки он продал бизнес-модель кафе вместе с оборудованием, контактами поставщиков и ресурсом в сети. «Название заведения и вок-тема останутся прежними», – рассказал Кассе.

Новых владельцев Вадим выбирал почти год. На вопрос корреспондента о причинах продажи фаст-фуда, Кассе ответил, что это вовсе не экономические сложности. «Это было добровольное и взвешенное решение. За последние два года мое мировоззрение сильно изменилось, экономическая ситуация здесь не при чем, все свои проекты я начинал в так называемый кризис», – пояснил он.

Горесть расставания с заведением, по его словам, с лихвой перекрыла радость от новых планов. «Бизнес есть бизнес: он имеет свою стоимость на любом этапе развития. Если владелец не готов с ним расстаться в принципе – значит, он не предприниматель, а ремесленник. Я не такой», – подчеркнул предприниматель.

Что касается дальнейших планов бизнесмена, то на сегодняшний день у Кассе уже несколько новых проектов. В основном это онлайн истории, не имеющие привязки к конкретному городу.