Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 4 декабря 2015 1 122
 0    0

Запрет на полеты в Египет не снимут до конца года — СМИ

Запрет на полеты в Египет не снимут до конца года — СМИ

Запрет на полеты в Египет для российских авиакомпаний возможно не снимут до конца года. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на собственной источник.

«Авиакомпании ориентированы на то, чтобы не продавать билеты на египетское направление на новогодние праздники. Как ожидается, запрет на полеты к этому времени еще не будет снят», — цитирует агентство источник. При этом, по его словам, чартерные перевозчики не смогут осуществлять рейсы в Турцию — запрет на полеты в страну также не снимут до конца года.

Накануне глава Минтранса Максим Соколов назвал преждевременными разговоры о возобновлении полетов в Египет. «Это произойдет тогда, когда мы вместе с египетскими коллегами создадим такие условия в области транспортной, антитеррористической защищенности объектов, которые позволят открыть это сообщение», — сказал он.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017