Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 4 декабря 2015 1 107

Рязанская кирпичная компания «Брикус» во второй раз вошла в число лучших кирпичных компаний России

Рязанская кирпичная компания «Брикус» во второй раз вошла в число лучших кирпичных компаний России

Рязанская кирпичная компания «Брикус» во второй раз вошла в число лучших кирпичных компаний России

По объему продаж кирпичная компания «Брикус» стала третьей среди всех участников, уступив Краснодару и Белгороду, и первой среди представителей Центрального федерального округа. Конкурс проводился одним из крупнейших производителей кирпича и тротуарной плитки заводом Braer, в нем приняли участие более ста компаний со всей России.

«Занять это место нам удалось благодаря инновационным проектам рязанских строительных компаний, работающих не только в родном городе, но и за его пределами. Мы сопровождаем интересы этих компаний не только в Рязани, осуществляем поставки на их объекты в Туле, в Калуге и других городах», — отметил генеральный директор компании Роман Соловов.

Более подробный рассказ о работе компании «Брикус» можно найти в разделе «Публикации»


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017