Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 4 декабря 2015 2 850
 0    0

Российские туристы нашли замену Египту и Турции — АТОР

Российские туристы нашли замену Египту и Турции — АТОР

Фото: Freeimages.com

После закрытия поездок на территорию Египта и Турции российские туристы стали больше интересоваться ближневосточными и азиатскими направления — курортами Индии, Таиланда, Вьетнама, Израиля и ОАЭ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

По словам Майи Ломидзе, за последние две недели спрос на туры в ОАЭ увеличился на 20%, в Таиланд — на 10-15%, Индия и Вьетнам прибавили 5%, Израиль — 3%. При этом общее падение спроса в зимнем сезоне на выездных направлениях составит около 40%. Согласно данным Ростуризма, за первую половину текущего года Египет и Турцию посетили 2,08 млн человек — 38% от общего числа выехавших за рубеж российских туристов, а закрытие двух самых массовых направлений стало серьезным ударом для туроператоров.

При этом, как отметила Ломидзе, интерес к отдыху в России в 2015 году не увеличился. По оценкам туроператоров, на долю внутреннего туризма сейчас приходится не более 2% от всех запросов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017