Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 4 декабря 2015 747
 0    0

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты

Фото: Freeimages.com

Россия не планирует уничтожать запрещенные турецкие продукты. Грузы, которые попытаются провезти в страну развернут на границе, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Как поясняют в ведомстве, Турция не входит в перечень тех стран, продукция которых должна быть сожжена или сдавлена под прессом, — это импорт из ЕС, Норвегии, Канады, Австралии, США, Лихтенштейна, Новой Зеландии, Исландии, Черногории, Албании и «на особых условиях» Украины.

При этом Россельхознадзор уточнил, что о задержании на территории России турецких продуктов не может быть речи. «Это уже проблемы другой стороны — будут ли продукты перепроданы, оставлены или увезены обратно. Сотрудники пограничной службы, Федеральной таможенной службы и Россельхознадзора досматривают документы и, если продукция нелегальна, возвращают ее», — сообщил газете источник в ведомстве.

Напомним, с 1 января начнет действовать запрет на ввоз в Россию продуктов из Турции. В черный список вошли томаты, огурцы, апельсины, мандарины, яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017