Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 31 декабря 2015 1 840
 0    0

Для козла Тимура и тигра Амура приготовили елку и новогодние подарки

Для козла Тимура и тигра Амура приготовили елку и новогодние подарки

Утром 1 января в Приморском сафари-парке тигр Амур и козел Тимур получат новогодний сюрприз. Об этом рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев, пишет «Российская газета».

По его словам, у тигру и козлу установят елку. Также их ждут подарки, в том числе и съедобные. На вопрос о том, будет ли у животных праздничный ужин, директор ответил, что «у них каждый день праздничный ужин».

Пока известно, что Амура в честь праздника выпустят в вольер немного раньше обычного. Транслировать реакцию животных на сюрприз будут четыре веб-камеры. Работу сайта парка, недавно прерванную из-за наплыва посетителей, восстановили.

Напомним, недавно козла Тимура и тигр Амура предложили сделать героями мультфильма. Также они обзавелись собственной страницей в Instagram, а также группами в ВКонтакте" и в «Одноклассниках». Животные стали знаменитыми после того, как тигр Амур подружился с козлом Тимуром, которого ему прислали в качестве добычи. Свое имя козел получил за бесстрашие. Также, тигра Амура и козла Тимура предложили сделать героями соцрекламы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.