Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 31 декабря 2015 2 900
 0    0

Бывшего следователя одного из рязанских отделов полиции подозревают в особо крупном мошенничестве

Бывшего следователя одного из рязанских отделов полиции подозревают в особо крупном мошенничестве

Фото: Freeimages.com

Бывшего следователя одного из рязанских отделов полиции подозревают в особо крупном мошенничестве Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительной информации, он получил от рязанского предпринимателя денежное вознаграждение за содействие в ведении предпринимательской деятельности. Злоумышленника задержали сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД вместе с коллегами из ФСБ.

По данному факту Следственное управление СУ СКР по Рязанской области возбудило уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019