Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 3 декабря 2015 1 249
 0    0

Турция не отделается только помидорами — Путин

Турция не отделается только помидорами — Путин

Россия не применит грубую военную силу в ответ на атаку турецких ВВС на российский Су-24, но только на ограничительных мерах в экономике не остановится. Об этом Владимир Путин заявил, выступая с посланием перед Федеральным собранием 3 декабря, пишет «Российская газета».

«Видимо, Аллах решил наказать правящую элиту Турции, лишив ее разума и рассудка. Но нам нужно избежать опасной истеричной реакции. Этого не будет. В основе наших действий будет, прежде всего, ответственность. Мы не будем бряцать оружием», — сказал он.

При этом президент заметил, что если правительство Турции думает «отделаться помидорами или ограничениями в строительной отрасли», то глубоко заблуждается. «Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать», — заявил Путин.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017