Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 3 декабря 2015 2 986
 0    0

Рязанка втайне от супруга взяла кредит и задолжала банку 30 тысяч рублей 3

Рязанка втайне от супруга взяла кредит и задолжала банку 30 тысяч рублей

Рязанка втайне от супруга взяла кредит и задолжала банку 30 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении жительницы Рязани. Долг ее обязал выплатить суд.

В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что у женщины в собственности половина квартиры. Сотрудники отдела наложили запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости, о чем сообщили в постановлении, направленном должнику.

«В скором времени в отдел судебных приставов пришел мужчина. Представившись мужем должницы, он сообщил, что в их семье кредитов никто не брал. Выслушав доводы судебных приставов, он решил прийти на следующий прием с женой», — говорится в сообщении. Выяснилось, что женщина не рассказала ему о своих обязательствах.

Бремя выплаты кредита взял на себя супруг должницы, который полностью расплатился с банком.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.