Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 3 декабря 2015 785
 0    0

Правительство России запретит бестиражные лотереи в интернете

Правительство России запретит бестиражные лотереи в интернете

Правительство запретит бестиражные лотереи в интернете. Такая норма содержится в законопроекте, опубликованном на сайте кабинета министров, пишет «Российская газета».

Поправки к законопроекту, регулирующему проведение лотерей и азартных игр, подготовлены Минфином по поручению президента и правительства России. Ими «в частности, устанавливается, что организовывать лотереи вправе исключительно федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные Правительством, и вводится запрет на проведение бестиражных лотерей с использованием видеолотерейных терминалов, интернета и средств связи», — говорится в справке к документу.

Кроме этого, предлагается создать единую систему учета изготовления, продажи лотерейных билетов и выплаты выигрышей. В тексте проекта отмечается, что деньги победитель сможет получить только при предъявлении паспорта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017