Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 3 декабря 2015 1 189
 0    0

Подозреваемыми в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стали муж и жена

Подозреваемыми в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стали муж и жена

Подозреваемой в стрельбе в реабилитационном центре Калифорнии стала семейная пара. Обоих полиция застрелила после погони, передает «Русская служба новостей».

По данным полиции, стрелками оказались 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Обоих полиция застрелила после погони. Известно, что Фарук, работавший инспектором по продуктам питания, присутствовал на празднике в центре, однако вскоре ушел оттуда и вернулся со своей девушкой, после чего и открыл огонь. По предварительным данным, молодые люди были помолвлены или женаты.

Напомним, в результате стрельбы, произошедшей в среду в округе Сан-Бернардино (штат Калифорния), погибли не менее 14 человек, еще 17 человек получили ранения. Стрельбу устроили три человека, их мотивы неизвестны, не уточняется также, идет ли речь о теракте. Предположительно, огонь вели три человека. Согласно данным полиции, с места преступления стрелки скрылись на черном внедорожнике.

Фото: Reuters


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017