Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 3 декабря 2015 709
 0    0

По итогам года чартерные перевозки в России могут упасть на 40% - замминистра транспорта

По итогам года чартерные перевозки в России могут упасть на 40% - замминистра транспорта

Фото: Freeimages.com

По итогам года чартерные перевозки в России могут упасть на 40%. Об этом заявил журналистам замминистра транспорта РФ Валерий Окулов, передает ТАСС.

Он отметил, что пассажироперевозки авиакомпаний РФ в 2015 году останутся на уровне прошлого года, а снижение по пассажирообороту составит порядка 7%. «Я думаю, что мы будем на уровне 2014 года по пассажирам и где-то минус процентов 7 по пассажиро-километрам, потому что падение доходов очевидно, и на короткие перелеты еще деньги есть, а на дальние нет», — сказал Окулов.

Напомним, после крушение российского самолета на Синае Россия прекратила авиасообщение с Египтом. Позже, после инцидента с уничтожением бомбардировщика Су-24, туристические компании РФ прекратили продажи путевок в Турцию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017