Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 2 декабря 2015 3 166
 0    0

В Госдуме не поддержали предложение о выделении 70 млн рублей на постройку новой рязанской БСМП 4

В Госдуме не поддержали предложение о выделении 70 млн рублей на постройку новой рязанской БСМП

В Госдуме не поддержали предложение о выделении 70 млн рублей на постройку новой рязанской БСМП.

Об этом в среду, 2 декабря, в своем твиттере написал депутат фракции КПРФ в Госдуме Владимир Федоткин. 16 ноября он внес предложение в проект закона о федеральном бюджете на 2016 год. Речь шла о выделении 70 млн рублей на начало строительства новой рязанской БСМП.

Проект новой рязанской больницы «скорой помощи» застопорился из-за позиции Министерства финансов РФ. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев. Глава региона подчеркнул, что без участия государства регион не справится с проектом, который оценивается дороже 4 млрд рублей.

Напомним, новую городскую БСМП на 540 мест планируют построить на месте бывшего трамвайного депо на улице Гоголя. Работы должны занять три года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017