Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 1 декабря 2015 891
 0    0

Замерзающим в Крыму львам отправят электрогенераторы

Замерзающим в Крыму львам отправят электрогенераторы

Фото: Freeimages.com

Белогородскому парку львов «Тайган», в котором из-за ограничения электроснабжения замерзают животные, отправят электрогенераторы, передает «Интерфакс».

По словам директора зоопарка Олега Зубкова, имевшийся генератор вышел из строя, новые генераторы закупили, но еще не доставили в парк. В связи с этим животным, многие из которых тропические и требуют особого температурного режима, нужна помощь.

«Кроме того, необходимо поддержание функционирование холодильных установок, где хранится питание для животных, а также организация работы насосного оборудования», — добавил Зубков.

Генераторную установку МЧС России мощностью 100 КВт направили из Симферопольского пожарно-спасательного отряда в зоопарк «Тайган». Она обеспечит подачу электроэнергии и теплоснабжение зимнего вольера для хищников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017