Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 1 декабря 2015 967
 0    0

«Не числом, а смирением». В Рязанской области подвели итоги конкурса православной иконописи среди заключенных 2

«Не числом, а смирением». В Рязанской области подвели итоги конкурса православной иконописи среди заключенных

В Рязанской области подвели итоги регионального этапа конкурса православной иконописи «Канон», прошедшего в рамках всероссийского смотра религиозной деятельности осуждённых «Не числом, а смирением» Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

В этом году конкурс приурочили к тысячелетию со дня преставления святого равноапостольного великого князя Владимира. Работы отбирали по трем номинациям — храмовая, аналойная и домашняя иконы. «Каждый участник по благословлению священнослужителей не один месяц трудился над своей работой, по крупицам создавая святой образ, постигая тонкости русской православной иконописи», — говорится в пресс-релизе.

При подведении итогов учитывали соответствие канонам Русской Православной Церкви, а также авторское мастерство и разнообразие стилей. В результате в финале всероссийского конкурса примет участие икона «Александр Невский», написанная осужденным Евгением из исправительной колонии № 2.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017