Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 9 ноября 2015 639
 0    0

За прошедшую неделю уровень заболеваемости ОРВИ в Рязанской области снизился на 19%

За прошедшую неделю уровень заболеваемости ОРВИ в Рязанской области снизился на 19%

За прошедшую неделю заболеваемость ОРВИ в Рязанской области снизилась на 19%. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального Роспотребнадзора. Этот показатель на 29,2% ниже расчетного эпидемического порога. Случаев гриппа медики не зафиксировали.

По данным ведомства, со 2 по 8 ноября в области за медпомощью обратились 3 318 человек. Иммунизацию населения против гриппа в рамках национального календаря завершили — привили 325 тысяч человек, что составляет 100% от плана.

В целом по области привили 331 306 человек — 29,8% от общего населения области. Продолжается вакцинация населения за счет других источников. Случаев закрытия детских образовательных учреждений не было.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017