Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 9 ноября 2015 557
 0    0

В рязанских элеваторах запасли на 40 тысяч тонн зерна больше, чем в ноябре прошлого года

В рязанских элеваторах запасли на 40 тысяч тонн зерна больше, чем в ноябре прошлого года

Фото: Freeimages.com

В рязанских элеваторах запасли на 40 тысяч тонн зерна больше, чем в ноябре прошлого года. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минсельхоза.

В начале ноября 2015 года на элеваторах Рязанской области находится на хранении 436,8 тысячи тонн зерна, что выше уровня прошлого года на 41,6 тысячи тонн. Пшеницы хранится 278 тысяч тонн, что выше уровня прошлого года на 34,6 тысячи тонн, ржи группы, А — 1,3 тысячи тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,7 тысячи тонн, ячменя — 94,3 тысячи тонн, выше уровня прошлого года на 8,4 тысячи тонн.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017