Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 9 ноября 2015 801
 0    0

Суд признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в московском метро

Суд признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в московском метро

Дорогомиловский суд Москвы признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в метро в июле 2014 года. Об этом, оглашая приговор, объявил судья Антон Толстой, передает «Интерфакс».

«Башкатов, Круглов, Гордов и Трофимов совершили нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц», — огласил судья. Ожидается, что оглашение приговора займет несколько часов.

Напомним, 15 июля 2014 года на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» синей ветки метро сошли с рельсов три вагона поезда. Жертвами стали 24 человека, более 150 пострадали. Ущерб составил 331,74 млн рублей, катастрофа стала крупнейшей в истории столичного метрополитена.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017