Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 9 ноября 2015 959
 0    0

Суд признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в московском метро

Суд признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в московском метро

Дорогомиловский суд Москвы признал виновными четверых обвиняемых по делу о катастрофе в метро в июле 2014 года. Об этом, оглашая приговор, объявил судья Антон Толстой, передает «Интерфакс».

«Башкатов, Круглов, Гордов и Трофимов совершили нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц», — огласил судья. Ожидается, что оглашение приговора займет несколько часов.

Напомним, 15 июля 2014 года на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» синей ветки метро сошли с рельсов три вагона поезда. Жертвами стали 24 человека, более 150 пострадали. Ущерб составил 331,74 млн рублей, катастрофа стала крупнейшей в истории столичного метрополитена.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017