Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 9 ноября 2015 2 273
 0    0

В Кемеровской области столкнулись КамАЗ и легковушка, погибли пять человек

В Кемеровской области столкнулись КамАЗ и легковушка, погибли пять человек

В Кемеровской области столкнулись КамАЗ и Opel Astra, погибли пять человек. Предположительно, водитель легковой иномарки не справился с управлением из-за погодных условий, передает ТАСС.

ДТП произошло в понедельник, 9 ноября, на трассе «Новокузнецк-Красулино» в Кемеровской области. Погибли водитель легковушки и четыре его пассажира. «Водитель автомобиля Opel Astra совершил лобовое столкновение с грузовиком КамАЗ. В результате мужчина, управлявший легковым автомобилем, и четверо его пассажиров получили травмы, не совместимые с жизнью», — сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МВД региона.

По предварительной информации, водитель иномарки не учел неблагоприятные погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.

Фото ГУ МЧС по Кемеровской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020