Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 8 ноября 2015 806
 0    0

За сутки из Египта вернулись около 11 тысяч россиян

За сутки из Египта вернулись около 11 тысяч россиян

За сутки из Египта вернулись около 11 тысяч россиян, сообщает «Интерфакс».

Воскресенье будет «самым горячим днем в этом смысле», заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович. Он отметил, что всего число российских туристов в Египте до приостановки авиасообщения оценивали в 80 тысяч человек. Дворкович также подчеркнул, что в регионы багаж вывезенных туристов будут доставлять регулярными рейсами авиакомпаний. Сейчас люди вылетают из Египта только с ручной кладью.

Ранее СМИ сообщали, что в Хургаду и Шарм-эш-Шейх за багажом туристов прилетели два Ил-76. В Египет также отправились сотрудники МЧС, посольства и Ростуризма.

Напомним, президент Владимир Путин согласился с рекомендациями приостановить авиасообщение с Египтом 6 ноября в связи с крушением А321.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

То взлет, то посадка... Как проходил первый областной Чемпионат по спорту сверхлегкой авиации

Первый областной Чемпионат прошел на аэродроме Панино в Спасском районе.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017