Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 8 ноября 2015 1 510
 0    0

МАК обнародовал предварительную информацию «черных ящиков» А321

МАК обнародовал предварительную информацию «черных ящиков» А321

Комиссия по расследованию крушения самолета A321 на Синайском полуострове опубликовала предварительный анализ данных бортовых самописцев российского лайнера. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

«Комиссией по расследованию проведен предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов», — говорится в сообщении ведомства.

Комиссия установила, что параметрический регистратор перестал записывать данные в полете в процессе набора высота на эшелоне 9400 метров. До этого момента полет проходил в штатном режиме, а информации об отказах систем и агрегатов авиалайнера зарегистрировано не было.

Специалисты также провели предварительное прослушивание информации звукового регистратора, но сами данные не обнародовали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017