Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 8 ноября 2015 1 751
 0    0

404. В Рязанской области за 10 месяцев в ДТП с участием пешеходов погиб 61 человек 3

404. В Рязанской области за 10 месяцев в ДТП с участием пешеходов погиб 61 человек

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязанской области за 10 месяцев в ДТП с участием пешеходов погиб 61 человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

За это время в регионе произошло 404 такие аварии, в ДТП 371 пешеход получил травмы различной степени тяжести.

Волонтеры ГИБДД напомнили пешеходам о том, что проезжую часть необходимо пересекать только на переходе. Ребята из волонтерского отряда автотранспортного техникума заранее подготовили соответствующие плакаты.

«Неожиданное появление пешеходов на проезжей части создает аварийные ситуации и заставляет водителей поволноваться. Пешеходы не всегда думают о своей безопасности, ссылаясь на спешку и занятость», — говорится в сообщении.

Волонтеры приглашали людей пройти именно по пешеходному переходу, помогали сделать это пожилым людям. Водители отнеслись к акции «Пешеход, на переход!» с большой благодарностью.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017