Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 7 ноября 2015 1 092
 0    0

В 2016 году в Рязанской области создадут около 200 рабочих мест для граждан со стойкими нарушениями здоровья

В 2016 году в Рязанской области создадут около 200 рабочих мест для граждан со стойкими нарушениями здоровья

В 2016 году в Рязанской области создадут около 200 рабочих мест для граждан со стойкими нарушениями здоровья. Об этом на совещании руководителей районных филиалов регионального Центра занятости населению сообщила министр Юлия Рокотянская, сообщается на сайте областного правительства.

На совещании также обсуждали вопрос трудоустройства граждан с ограниченными возможностями. Всего за 5 лет в области трудоустроили более 1000 граждан со стойкими нарушениями здоровья. В 2015 году для этой категории населения планируется создать около 200 рабочих мест.

Кроме того, обсуждалась деятельность по наполнению портала «Работа в России» информацией о вакансиях. Участники отметили, что за последние две недели в 16 муниципальных образованиях Рязанской области уровень заработной платы по предложенным вакансиям повысился.

С сентября по ноябрь в рамках госпрограммы в Рязанской области появились 25 новых рабочих мест.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017