Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 7 ноября 2015 835
 0    0

Ангела Меркель призвала европейские страны к «честному распределению» мигрантов

Ангела Меркель призвала европейские страны к «честному распределению» мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала европейские страны к «честному распределению» мигрантов в Европе. С начала этого года убежища в Германии попросили 758 тысяч беженцев, передает «Интерфакс».

«Нам нужно снова и снова говорить о вопросе распределения беженцев — это общий вопрос для всех европейских государств», — заявила канцлер в еженедельном видеообращении.

При этом Меркель подчеркнула, что обращается, если не ко всем европейским государствам, то хотя бы к тем, которые подписали шенгенское соглашение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017