Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 6 ноября 2015 2 722
 0    0

Рязанские дальнобойщики устроят акцию протеста на выезде из города

Рязанские дальнобойщики устроят акцию протеста на выезде из города

Рязанские дальнобойщики организуют акцию протеста на трассе М-5. Опровержение сообщения о том, что они соберутся в Люберцах, опубликовали на форуме Межрегионального профсоюза водителей профессионалов.

Как сообщил RZN.info региональный координатор мероприятия Алексей Молоканов, акция в Люберцах не отменяется, просто в Рязани она пройдет самостоятельно, как и в других регионах. Ожидается, что в ней примут участие не менее 30 машин.

Напомним, забастовка дальнобойщиков состоится в 9:00 в среду, 11 ноября, в заранее заявленных регионах. Водители выступят против введения платы за проезд большегрузов по федеральным трассам. Соответствующее постановление Правительства РФ вступает в силу с 15 ноября. Документ обяжет владельцев транспортных средств с разрешенной массой свыше 12 тонн платить по 3,73 руб. за каждый километр пробега по федеральным дорогам России.

В Рязани акция пройдет на Московском шоссе, водители соберутся напротив ТРЦ «М5 Молл». Акция не согласована с администрациями муниципалитетов, открыто заявляют организаторы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017